物理与电信工程学院

物理与电信工程学院第二教工党支部学习王云彪书记讲话精神座谈会

发布人: 朱自强    发布时间: 2018-05-30    浏览次数: 13

为培育教职工的家校情怀,营造干事创业的良好氛围,我校党委书记王云彪撰写了《关于周口师范学院教职工共同价值观塑造的四个层次》,从共产党人、读书人、教育人、周师人四个角度,提出了学校价值观塑造的目标维度,引起强烈反响。

为进一步凝聚共识、汇集力量,塑造教职工共同价值观,529日下午,物理与电信工程学院第二教工党支部全体党员教师在物理实验楼314室开展学习王云彪书记文章的活动。学习会上,支部书记张鸿辉和组织委员刘思邦同志带领大家共同学习了王云彪书记的文章。王书记指出:必须坚持政治立场,努力成为党执政的坚定支持者;必须坚持社会主义办学方向,做党的教育方针的坚定执行者;必须树立正确理想信念,做先进思想文化的传道者;必须坚持立德树人,做良好思想品行的示范者;必须坚持宗旨意识,做引领高等教育事业发展的先行者。

通过本次学习活动,作为高校教师,大家深刻认识到必须忠诚党的教育事业,要见贤思齐、心系国家、勤学多思、以生为本、为人师表,担负起立德树人的责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

物理与电信工程学院第二教工党支部

供稿人/张鸿辉 周虎成

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top