物理与电信工程学院

物理与电信工程学院5月联谊趣味运动会

发布人: 赵颖    发布时间: 2018-05-23    浏览次数: 13

 


为了进一步落实大学生心理健康工作,宣传普及心理健康知识,加强大学生的心理保健意识,丰富校园文化,物理与电信工程学院和新闻与传媒学院于522日开展以“阳光前行,感恩生活”为主题的联谊趣味运动会。周口师范学院心理健康处张鼎老师、马倩楠老师,新传学院心理健康站二级站站长马群力,物电学院心理健康站二级站站长陈广华,副站长王颖参加了此次活动。

 运动会由物电学院心理站站长陈广华致开幕词,新传院心理站站长马群力宣布开幕。此次趣味运动会形式多样,趣味十足,有十人两足、螃蟹夹球、旱地龙舟、摸石过河、纸衣接力、疯狂的乒乓球、拔河比赛等多种项目。整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到友谊第一比赛第二的宗旨。

 最终趣味运动会在两学院同学们认真积极承办的态度中圆满结束。同学们在运动中卸掉了学习的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。                                           (供稿人/王颖 陈宁)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top