物理与电信工程学院

物电学院成功举办就业创新讲堂

发布人: 赵颖    发布时间: 2018-05-22    浏览次数: 57

    为热烈庆祝周口师范学院建校45周年,519日上午,物理与电信工程学院邀请成功校友06届韩华中,08届王锐荣返母校,在第三报告厅为在校校友讲授就业创新经验。物理与电信工程学院院长刘奎立,党总支书记张献图,副院长李韶峰,党总支副书记陈广华及各年级学生代表参加此次讲座。

讲座伊始,刘奎立发表重要讲话,热烈欢迎成功校友王锐、韩华中的到来,并为同学们做了简要介绍。王锐从他的求学经历讲起,说人生最重要的阶段是在大学为自己积累实力,多学知识。韩华中从本质出发,强调“要坚持梦想,本着历练自己的原则,夯实基础,不着急没机会,当自己的实力足够,机会来了赶紧抓住,成功就在眼前”。两位成功校友告诫同学们,努力不一定会被眷顾,但不努力一定会被遗忘。

本次讲堂的成功举办,使同学们受益匪浅。会后,同学们纷纷表示在以后的学习工作中将不断努力学习专业知识,掌握专业本领,完善自我,提高自身的综合实力,珍惜四年大学的美好时光,为实现自己的人生目标而努力奋斗。              

  

                                      (供稿人/贾艳芬 秦春苗)       

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top