物理与电信工程学院

物电学院2018届本科毕业论文第一次答辩顺利举行

发布人: 刘伟峰    发布时间: 2018-05-21    浏览次数: 13




519-20日,物理与电信工程学院2018届本科毕业论文答辩7号教学楼顺利举行经过审核评阅查重三个环节,4名学生取消了首轮答辩资格,223名学生进入第一次答辩学院三个专业共分为11个答辩小组,每小组分别由3名答辩委员和1名答辩秘书组成

参加答辩学生围绕论文核心思想,并结合自己所学专业知识,对自己的毕业论文进行了详细汇报;答辩小组对每位同学的论文给予了详细点评,并对论文中存在的问题和不足进行了指正。答辩结束后,通过现场评分,各组均推选出了1名优秀论文和至少2名问题较多的论文进入二次答辩。

本科毕业论文答辩工作,是对学生四年学习成果的检验。通过此次答辩,让学生发现了自己论文存在的不足和缺点,为后续论文修改、进一步完善和提高论文质量打下了良好的基础。(供稿人/刘伟峰)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top