物理与电信工程学院

物理与电信工程学院在第二届团体健美操比赛中荣获佳绩

发布人: 赵颖    发布时间: 2018-04-05    浏览次数: 13

为提高大学生综合素质,丰富校园文化生活,43周口师范学院魅力青春第二届团体健美操大赛于校东操场举行,物理与电信工程学院在比赛中荣获二等奖。

  

比赛于下午2点开始,分为规定表演和自我编排两部分。比赛进行中,各学院各显其能,尽情展现青春风采。经过一个月的刻苦训练,物理与电信工程学院参赛队伍80名队员穿着整齐一致,他们伴随着音乐的旋律,紧密配合,跳跃着,微笑着,将健美操的青春、动感、阳光与活力完美阐释。精彩的表现赢得了在场观众的阵阵掌声与喝彩,也为整个健美操大赛增色不少。从舞蹈的配乐到编排,从造型构思到细节推敲,无不体现了物理与电信工程学院学生的智慧与审美创造力,给观众留下深刻印象。

  

此次健美操大赛的举办,不仅使同学们锻炼了身体,而且培养了同学们的团队意识,以一种青春活泼的方式锻炼了学生身体和心理素质,有利于学生德智体全面发展,展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌。(供稿人|王颖 王琴琴


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top