物理与电信工程学院

物理与电信工程学院2018年春季田径运动会

发布人: 赵颖    发布时间: 2018-03-29    浏览次数: 46


为进一步提高物理与电信工程学院体育运动水平,充分展示大学生的精神面貌。324日上午,物理与电信工程学院2018年春季田径运动会在田径运动场拉开帷幕。物理与电信工程学院党支部副书记陈广华、团支部书记李坤及全体辅导员出席此次活动。


  首先由陈广华致开幕词。他表示,物电学院春季田径运动是对学院体育教学工作精神风貌和综合素质的一项检验,是同学们展示个性特长和运动风采的舞台;希望全体运动员都能发扬顽强拼搏的精神与良好的体育道德风尚,赛出水平,赛出风格。并预祝本次运动会最终取得圆满成功。接着,运动员代表、裁判代表依次进行了宣誓,随后运动会正式开始,加油助威声此起彼伏,整个赛场顿时沸腾起来。赛场上的运动员,摩拳擦掌、毫不示弱,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。跳远运动员也毫不示弱,面对目标跨出坚定的步伐。参加铅球比赛的选手使出浑身解数,越投越远。运动会期间,学生会成员全力做好后勤服务,全身心的投入其中为运动会保驾护航。


  本次运动会充分展现了物电学院的运动健儿们顽强拼搏的精神以及朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。对于调动同学们的运动积极性,培养学生团结合作的精神具有十分重要的促进作用。

供稿人:王琴琴

编辑:王颖


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top