物理与电信工程学院

物理与电信工程学院积极参加2018届毕业生校园(冬季)双选会

发布人: 赵颖    发布时间: 2017-12-28    浏览次数: 13

  

  

为做好我校2018届毕业生就业服务,正确引导大学生就业,拓宽就业渠道,确保毕业生就业质量,努力实现我校毕业生及时、充分、顺利就业。12月9日,周口师范学院2018届毕业生校园双选会在学校校三号餐厅正式启动。物理与电信工程学院党总支书记张献图、党总支副书记陈广华、辅导员贾艳芬、郜文宁和王颖亲临会场参观,并与用人单位和毕业生进行深入交流。

本次就业双选会会场分为多个场区,近百家企业到场参会,为同学们提供了教育、销售、电子、会计等众多方面的应聘岗位。应聘人员积极主动地与招聘人员交流,了解用人单位的情况。物理与电信工程学院各位领导及老师主动上前与周口金迈思教育、深圳鲲鹏公司、雷烁光电科技有限公司等优秀用人单位代表进行了亲密的交谈,在谈论中了解到,今年的就业形势依然紧张,但面对与日俱增的就业压力,应聘人员都已做好精心准备,提高对自身素质的要求,对找到工作充满信心。在活动现场,应聘者与相关用人单位人员进行沟通咨询,了解招聘标准及相关薪资待遇问题。

此次双选会的成功举办,不仅为毕业生提供了展示能力与实现自我价值的良好平台,也有利于“校企学”协同联动,共同推进我校学生优质就业。物电学院将以本次校园双选会为契机,主动加强与用人单位的沟通和联系,做好后续的跟踪调查工作,为我院毕业生顺利就业提供有力保障。(供稿人||贾艳芬 陈宁)

  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top