物理与电信工程学院

物理与电信工程学院召开2018届诚信考研动员大会

发布人: 赵颖    发布时间: 2017-12-28    浏览次数: 13

1220日,物理与电信工程学院在七号楼202教室举行2018届诚信考研动员大会,物理与电信工程学院院长刘奎立,副院长韩金钟及党总支副书记陈广华出席此次大会。会议由辅导员贾艳芬主持。  

会上,刘奎立首先强调了考研纪律,要求学生们必须严格按照国家法律规定来约束自己,严肃考风考纪,严禁各种作弊方法,也提醒同学们要合理安排好考研复习时间,认真对待每一场考试。为帮助考研同学更有针对性地进行复习,韩金钟介绍了我校近几年的考研情况,针对考研形势做详细分析,就考研政策做深刻解读。最后,陈广华根据自己的经验对同学们在考前准备,考研备考、考试重难点的复习等方面提出了宝贵的建议,并预祝同学们考出好成绩。大会在热烈的掌声中圆满结束。

同学们纷纷表示将端正考研态度,明确考研目标,保证诚信考研。此次诚信考研动员会的召开,为2018届毕业生备考研究生指明了方向,增强了大家的考研信心,为考研的顺利进行奠下基础。(供稿人/贾艳芬 陈宁)

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top