物理与电信工程学院

物理与电信工程学院学生党支部召开接收预备党员大会

发布人: 赵颖    发布时间: 2017-12-28    浏览次数: 13

12月21日,物理与电信工程学院学生党支部在物理实验楼二楼会议室隆重召开预备党员接收大会。学生支部书记、全体党员及党员发展对象参加了本次大会。

  

十五位党员发展对象逐一进宣读党志愿书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了发展期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,并由他们对应的入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。随后拥有表决权的党员对接收预备党员进行了投票表决。经与会正式党员的一致表决,十五名党员发展对象顺利通过党组织审核,成为预备党员。最后,学生第二党支部书记李坤对预备党员提出了几点要求:要坚持不忘初心,牢记使命;要严格用党员标准要求自己;要以身作则,起好模范带头作用。

  

大会的成功召开,不仅为我院党员队伍注入新鲜的血液,进一步促进我院党员队伍的发展,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的社会风貌,对今后的党支部开展工作起一定的推动作用。(供稿人/李坤  王琴琴)

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top