物理与电信工程学院

千米长跑展英姿,薪火传承12.9精神——物理与电信工程学院举办纪念“一二九”运动

发布人: 赵颖    发布时间: 2017-12-14    浏览次数: 13


      为了传承和发扬“一二九”精神,增强大学生的责任感和使命感129日,物理与电信工程学院纪念“12.9”运动暨阳光体育冬季长跑活动在西操场举办,院党总支副书记陈广华、团总支书记李坤、全体辅导员及400余名师生参加。
    整个环校长跑活动途经网球场、家属院、东苑、西苑,最终回到西田径场,全长约5000米。赛前,各位运动员摩拳擦掌,跃跃欲试。随着裁判发令枪响起,运动员们在赛道上留下奋力奔跑、决不气馁的身影,成为冬日校园里悦动的青春朝气与活力;赛场上, 队员们积极拼搏,奋勇争先,他们用自己的实际行动践行“一二·九”精神;赛场外, 拉拉队同学用力舞动彩旗,齐声加油助威,志愿者默默服务,为运动员保驾护航。整个比赛在紧张有序中地进行着。

本次冬季长跑活动的举行,不仅让同学们以特殊的形式铭记历史,也将进一步促进“三走”活动的继续开展,掀起冬季体育锻炼的新热潮。(供稿人/李坤 王琴琴)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top