物理与电信工程学院

物理与电信工程学院开展团组织、团员、团干部评星争优工作

发布人: 赵颖    发布时间: 2017-12-14    浏览次数: 13

  

1211日,物理与电信工程学院在七号楼403教室开展“团组织评星定级、团员评星创先、团干部评星争优”评选活动。物理与电信工程学院大一、大二、大三各班代表参加评选。

  

经由各班级民主投票,选出符合争优条件的学生代表参与此次评选活动。与会人员分别从思想、学习、工作、生活等方面进行演讲,大家在思想上普遍认为要拥护中国共产党的领导,有坚定的共产主义信念,认真学习和宣传党的路线、方针、政策。在工作中,各团干人员认真负责,有较强的组织能力,能够积极动员班级同学参与学院、学校组织的各项比赛和活动,在担任各项工作期间都曾取得良好效果。最后,由学院领导按照评比各项基本条件进行审查。

  

此次活动旨在通过树立典型、评选先进、推出模范,以达到鼓舞先进,激励中间及调动各支部和全体团员积极性、参与性的目的,为学院工作的顺利开展奠下基础。(供稿人||李坤 陈宁)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top