物理与电信工程学院

物理与电信工程学院召开“文明离校 党员先行”党性教育动员会

发布人: 赵颖    发布时间: 2017-05-26    浏览次数: 68

 

 

    为切实做好毕业生离校工作,进一步加强毕业生党员的教育管理工作,5月25日物理与电信工程学院在二楼会议室召开了“文明离校、党员先行”为主题的党性教育活动。物电学院党总支书记张献图、学生党支部书记李坤及2017届全体毕业生党员参加本次活动。

    会上,张书记从毕业生党员文明离校过程中及走向社会后如何发挥党员的先锋模范作用、增强党员意识、永葆党员先进性等方面,为全体毕业生党员上了一堂专题微党课;并对毕业生党员提出殷切希望,要求大家继续做好“两学一做”学习教育活动,站好最后一班岗,切实发挥先锋模范作用。接着,李坤老师就党组织关系的转接进行了详细的讲解,要求毕业生党员提高思想认识,按时转接组织关系,不做“口袋党员”、“隐性党员”和“挂名党员”。最后,在李坤老师的带领下,全体毕业生党员重温了入党誓词。

    通过对毕业生党员文明离校集中教育,增强了毕业生党员的党性观念和社会责任感,为更好地发挥共产党员先锋模范作用打下了坚实的基础。(供稿人/张献图 李坤)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top