物理与电信工程学院

物理与电信工程学院举办2017届毕业生党员座谈会

发布人: 赵颖    发布时间: 2017-05-16    浏览次数: 53

  

为了做好2017届毕业生安全、文明离校工作,512日,物理与电信工程学院在二楼会议室召开了全体毕业生党员座谈会。党总支书记张献图、毕业班辅导员李坤出席了会议。

首先,李老师传达了学校和学院有关毕业生工作的相关安排和要求;接着,张书记充分肯定了毕业生党员在学院各项工作中所做的努力,并就目前工作提出几点希望:第一,希望毕业生党员要争做文明离校先锋,协助辅导员做好毕业生离校工作,第二,希望毕业生党员能够站好最后一班岗,为毕业生安全、文明离校做出自己贡献,第三,希望同学们毕业后与学院保持密切联系,一如既往关心、关注母校发展,常回母校看看。座谈过程中,毕业生党员就离校相关工作提出了很好的意见和建议。

通过座谈会,毕业生党员明确了学院离校工作的相关要求和自己应尽的责任,纷纷表示愿意协助学院做好各项工作,积极为学生服务,确保毕业生安全、文明、有序离校。(供稿人/李坤)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top