物理与电信工程学院

物理与电信工程学第44期入党积极分子结业考试顺利进行

发布人: 赵颖    发布时间: 2017-05-11    浏览次数: 64

 

     510日晚七点,物理与电信工程学院第44期入党积极分子结业考试于G301教室顺利进行,党总支副书记陈广华及辅导员李坤、秦楠担任监考人员。

    考试伊始,陈书记强调了考试纪律,指出入党积极分子要以严谨认真的态度对待此次考试,严格遵守考场纪律、珍惜入党机会,考出素质、考出水平、考出品格,随后,考生们开始聚精会神地答题。此次考试根据党课培训内容,以党章为根本,紧紧围绕科学发展观的学习重心,充分检验了入党积极分子的思想和对党章的掌握情况。

    本场结业考试旨在检验入党积极分子党课培训结果,使他们更加深入地了解党的重要思想,早日成为党的主力军中一员,为党员队伍注入新的血液,为壮大党员队伍建设奠定基础。(供稿人/秦楠 李文丽)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top