物理与电信工程学院

我院在2017年五四表彰中荣获“五四红旗团总支”等荣誉称号

发布人: 赵颖    发布时间: 2017-05-07    浏览次数: 100

 

    5月3日,周口师范学院2017年共青团工作表彰大会在音乐厅隆重举行。

    此次表彰,17个团总支参与评选8个先进五四红旗团总支,我院再次荣获“五四红旗团总支”荣誉称号;16级物理学团支部、16级光电信息科学与工程团支部被评为“先进团支部”;王浩等9人荣获“优秀团学干部”荣誉称号,和振等30人荣获“优秀共青团员”荣誉称号。

    5月4日,学院团总支参加了共青团周口市委的五四表彰大会,并荣获“周口市五四红旗团委”荣誉称号。

    在过去的一年里,在校团委和学院领导的指导帮助下,我院共青团工作取得了一定成绩。我们将以此表彰为契机,带领广大青年积极进取,开拓创新,开展一系列有号召力、有凝聚力、有特色的团内活动,为学院各项工作有序开展做出应有贡献!(供稿人\李坤)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top