物理与电信工程学院

物理与电信工程学院举办第44期入党积极分子培训班开班典礼

发布人: 赵颖    发布时间: 2017-04-17    浏览次数: 65

 

    4月12日,物理与电信工程学院第44期入党积极分子培训班开班典礼在物理楼7303教室举行。院党总支书记张献图、副书记陈广华、学生党支部书记以及推选出的29名入党积极分子参加了开班典礼。本次开班典礼由秦楠主持。

    首先,学生党支部书记李坤宣读了第44期入党积极分子培训班通知,就培训班开课时间、授课内容做了简要介绍,并对考试纪律作出要求。随后,秦楠宣读了我院第44期入党积极分子分组名单,最后,陈广华书记重要讲话,并对大家提出了几点要求:一、希望大家从准备加入中国共产党的那一刻起,必须树立起坚定的信仰,用信仰、目标和理想指导自己的行动;二、时时刻刻用党员的高标准要求自己,干实事,树模范,争取早日加入党组织;三、认真完成好培训班的各项学习任务。

    本次培训班采取个人自学与集中辅导相结合的形式,通过专题讲座、观看录像、分组讨论、结业考试等形式,确保培训班取得实效。(供稿人/秦楠)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top