物理与电信工程学院

激扬青春志,歌暖爱国情——物电学院纪念“一 二.九”运动青春励志合唱比赛

发布人: 赵颖    发布时间: 2016-12-10    浏览次数: 57

     

 

 

    12月8日晚,由校团委主办的“一二.九”青春励志合唱比赛在我校至善会堂隆重举行,物理与电信工程学院代表队积极参与并荣获二等奖,物电学院副院长张献图、团总支副书记李坤、辅导员秦楠、王颖老师到场为队员加油助力。

    在比赛中,物电队员们引吭高歌,激情舒展了新时代的风采,一首《爱我中华》情真意切,展现了浓浓的爱国情怀和强烈的爱国主义精神,把全场比赛的气氛推向了高潮,赢得了现场观众热烈的掌声。结束时李坤老师发表感慨,他为物电队员们取得的优异成绩而高兴,通过活动希望唤醒大家的爱国热情,增强民族自尊心和名族自豪感;希望大家把这种团队合作能力和顽强拼搏精神,运用到以后的生活学习中,去创造更精彩的生活。颁奖典礼后,全体合唱成员合照留念。

    此次合唱比赛的顺利举办,提高了同学们的爱国情操,激发了大家歌唱国歌的热情,同时也见证了物电学院是一支团结奋进、顽强拼搏的队伍。(供稿人/李坤 李文丽)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top