物理与电信工程学院

物电学院举行第43期入党积极分子党课培训结业考试

发布人: 赵颖    发布时间: 2016-11-18    浏览次数: 65

  

    经过半个月的党课培训,1117日晚,物理与电信工程学院组织入党积极分子于7号楼301教室进行第43期入党积极分子结业考试。此次考试由团总支副书记李坤,辅导员秦楠担任监考人员。

    结业考试现场一片安静,监考老师认真负责,我院考生认真作答,态度严谨,考场弥漫着紧张而严肃的气氛,一个半小时后,大家都答完试卷并将试卷有序上交,离开考场。

    根据党课培训内容,结合党员思想,此次考试一方面考察了入党积极分子的理论素养;另一方面加深了入党积极分子对党的性质、宗旨、基本路线等知识的了解。使他们更深入认识到作为一名党员应该有的荣誉感和责任感,更加坚定了他们向党靠拢的信念和决心。(供稿人/秦楠 李文丽)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top