物理与电信工程学院

饮水思源 情系母校 ——物理与电信工程学院举办2016届毕业生捐赠仪式

发布人: 赵颖    发布时间: 2016-06-12    浏览次数: 267

    6月6日,物理与电信工程学院2016届毕业生“饮水思源,情系母校”捐赠仪式在二楼会议室隆重举行。院长杜远东、院党总支书记陈伯俊、副院长张献图及师生代表出席了捐赠仪式。          

    在主持人慷慨激昂的陈词中,仪式拉开了序幕。伴着激动人心的音乐,学院领导和2016届毕业生代表樊丽慧、王琪等四位同学共同为捐赠的纪念品揭幕。随着一席红布的落地,一尊气势不凡的“地球仪”映入了大家的眼帘。这尊“地球仪”表达着毕业生们对母校的感激之情,也表达着他们希望母校继往开来、再创辉煌的祝福。随后,学院领导和2016届毕业生代表逐一握手并合影留念,杜院长代表学院送去了母校对他们的感谢和祝福。

    仪式在大家热烈的掌声中宣告结束。据悉, 物电学院2016届全体毕业生同样也收到了学院赠送的毕业纪念章。“一路感恩,一路前行”,物电学院的毕业生们将怀揣着梦想和母校对他们的祝福奔向社会,向着美好的未来努力奋斗。   (供稿人/李坤)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top