物理与电信工程学院

物理与电信工程学院成功举行中达电子(江苏)有限公司台达班宣讲招聘会

发布人: 赵颖    发布时间: 2016-05-17    浏览次数: 116

  为切实做好学院的就业工作,更好地拓宽毕业生就业渠道,517日,中达电子(江苏)有限公司台达班宣讲招聘会在第三学术报告厅进行,中达电子有限公司负责人、物电学院院长杜远东、党总支书记陈伯俊、副院长张献图以及2013级光电信息科学与工程、电子信息工程、自动化三个专业的200余名师生参加了此次宣讲招聘会。

  首先,江苏中达电子有限公司负责人宣传片、PPT展示了公司创业历史、发展规模、企业优势以及发展远景;接着,负责人就此次台达班建设的目的意义、台达班学员的发展空间及提升通道进行了详细讲解,随后,进入现场互动环节,为了对公司的制度及个人的发展有更加全面的了解,公司负责人与同学们从“台达班”建设、人才培养模式、课程规划情况、学生的知识结构以及毕业生职业发展空间等问题进行了交流讨论。最后,有50余名学生投递了个人简历,经过面试,有29名同学与公司初步达成加入“台达班”意向。“台达班”学员将通过严格的笔试、面试以及岗前培训,最终才吸收为“台达班”成员。

  “台达班”的建立是我院校企合作的又一成功尝试,对学院转型发展起到了推动作用,也为进一步做好就业工作,更好地为学生就业服务提供了平台。(供稿人/张献图 李坤 边琦)

 

 

 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top