物理与电信工程学院

新疆和田市教育系统面向全国高校招聘教师简章

发布人: 赵颖    发布时间: 2017-07-03    浏览次数: 14

新疆和田市教育系统面向全国高校招聘教师简章

 

新疆和田市委、市政府历来重视教育事业的振兴与发展。随着国家“西部大开发”战略思想的深入,和田市实施“人才战略”、“教育强市”战略思想,近年来,积极从各地引进各类人才,特别是从内地各高校招聘了不少教师,极大地促进了当地教育事业的发展,为边疆社会稳定、经济发展发展奠定了坚实的基础。

为了进一步加大和田市教育事业的大发展、大提高的力度,和田市现面向全国师范学院招聘教师。

一、招聘条件

1、热爱祖国、热爱中国共产党、热爱边疆民族教育事业,有理想、有抱负、立志实现自己人生价值的2013年应届及历届专科以上师范类毕业生;

2、身体健康,学业成绩优良,专业知识丰富,有教学经历的优先;

3、服从分配、听从组织安排;

4、按要求签定就业协议、履行自己义务。

二、住房待遇

和田市为引进的高层次人员提供50平米公寓(两室一厅一卫一厨),工作不满三年2人一套,月租金为0.5//平米;工作满三年1人一套,月租金为1//平米;水、电、暖等费用自理。

三、工资待遇

和田市对引进人才在聘用期间享受同岗同酬待遇,本科3980/月,大专3788/月。对引进的人才聘用期限为3年,在此期间积极鼓励参加地区事业单位的招聘考试,对考取的人员工资由自治区财政发放,正式入编。

附件:

1、和田市概况

2、和田市招聘计划

3、招聘协议书(下载打印有效,一式三份)

联系人及电话

李老师:13899472525 马老师:15001450008

 

和田市引进人才办公室

O一三年三月十八日

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top